Дякую
Дякую

23.06.2010 | Спорт

ЧМ-2010: Раймон Доменек отказался пожать руку тренеру сборной ЮАР

Главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек отказался пожать руку наставнику сборной ЮАР Карлосу Алберто Паррейре после матча этих команд на чемпионате мира, сообщает AFP.

Встреча состоялась вечером 22 июня и закончилась поражением французов (1:2), которые завершили борьбу на ЧМ-2010. На послематчевой пресс-конференции Доменек отказался говорить о том, почему он не стал пожимать руку Паррейре. «Я не собираюсь отвечать на этот вопрос», — подчеркнул главный тренер сборной Франции.

Паррейра сказал, что Доменек мог обидеться на него за критику французской команды после победы над Ирландией в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира. Тогда сборная Франции забила решающий гол после того, как ее нападающий Тьерри Анри подыграл себе рукой.

Матч с ЮАР стал для Доменека последним на посту главного тренера сборной Франции. После ЧМ-2010 наставником команды станет Лоран Блан. Доменек пожелал удачи новому тренеру, сказав, что теперь он будет «первым болельщиком» команды Франции.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат