Айвазовский
Айвазовский

23.06.2010 | Медицина

Американки ложатся под нож ради ямочек на щеках

Популярность Шерил Коул добавила работы пластическим хирургам. Как передает портал «Раут», за предыдущие 2 месяца одна из клиник Америки получила на 11% больше «заказов» на ямочки на щеках.

Для того, чтобы осуществить процедуру, которая носит название димпелпластика, делается небольшой разрез на коже щек, который затем «сшивается» с нижними слоями ткани. Медики отмечают, что натуральные вмятинки на лице являются природным дефектом, а вовсе не исключительным украшением. У операции есть не только положительные, но и негативные стороны, как у любого хирургического вмешательства.

У знаменитой британской певицы чудесные углубления появляются на лице, как положено, во время улыбки. А прооперированные дамы получают постоянные ямки, что выглядит противоестественно.

Эксперты в области здравоохранения предупреждают, что долгосрочные последствия процедуры неизвестны. Искусственные ямочки относятся к разряду рубцов. С возрастом тургор эпидермиса падает, и кожа начинает буквально обвисать с пугающей скоростью.

Шерил Коул — британская певица, которая удостоилась на церемонии вручения премии Glamour Awardsстала статуса «женщина года». Ранее она стала самой сексуальной по результатам опроса британцев.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат