Регби
Регби

21.06.2010 | Медицина

Американцев призвали не пить усиливающий половое влечение кофе

Американцам рекомендовали отказаться от употребления напитка на основе кофе, который, по информации производителя, усиливает сексуальное влечение, передает Лента.Ру.

Соответствующие рекомендации были опубликованы Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). По данным FDA, напиток Magic Power Coffee (англ. «кофе волшебной силы») содержит вещество гидрокситиогомосилденафил, аналогичное активному компоненту «Виагры» силденафилу. В сообщении ведомства отмечается, что указанный компонент кофейного напитка может вызвать опасное снижение артериального давления у лиц, принимающих нитраты и нитратоподобные средства, в том числе препараты нитроглицерина.

Согласно информации на этикетке, Magic Power Coffee является биодобавкой, изготовленной из натурального сырья. По словам сотрудницыFDA Деборы Отор (Deborah Autor), эта информация создает у покупателей ложное впечатление о безопасности данной продукции.

В связи с этим, FDA призвало жителей США отказаться от употребления указанного кофейного напитка. Всем пострадавшим от Magic Power Coffeeрекомендовано обратиться к медицинскому специалисту, а также сообщить о побочных эффектах напитка сотрудникам надзорного ведомства.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат