21.06.2010 | Общество

Британский принц Гарри лишился принцессы

Принц Гарри расстался с девушкой. Как передает Infox, 24−летняя уроженка Зимбабве Челси Дэви, на протяжении шести лет считавшаяся будущей принцессой, порвала отношения с юношей.

«Мы расстались. Для меня это новое начало. Я хочу начать строить карьеру в Африке, где планирую провести остаток жизни. Не хочу жить в Британии», — рассказала Дэви. «Челси пыталась изо всех сил начать новую жизнь в Лондоне. Она очень любит Гарри, но никогда не хотела стать принцессой. А в Африке у нее есть все, что нужно: семья, друзья, а теперь и новая работа», — объяснил друг Дэви изданию Daily Mail.

Дэви не появлялась на людях вместе с принцем с 7 мая, когда молодой человек получал удостоверение пилота вертолета. Младший сын ныне покойной принцессы Дианы рассчитывал, что его возлюбленная будет жить с ним в Великобритании, и подыскал ей место в столичной адвокатской конторе Allen & Overy, где Дэви должна была приступить к службе в сентябре.

Сама девушка неоднократно заявляла, что хочет работать в Африке и помогать бедным, для чего рассчитывала пройти местные курсы. Принц же не только настаивал на должности в Британии, но и помешал невесте организовывать благотворительный «Жемчужный бал» по сбору средств для неимущих африканских детей. По мнению обозревателей Telegraph, запрет заниматься любимым делом стал «последней каплей» для девушки, которая уже неоднократно серьезно ссорилась с Гарри. Последний разрыв произошел в январе 2009 года.

В прошлом году семья Дэви переехала из Зимбабве в Замбию; по данным британских СМИ, девушка присоединится к родным в самое ближайшее время. Ее вылет на африканский континент намечен на эту неделю.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат