Регби
Регби

21.06.2010 | Спорт

ЧМ-2010: футболисты сборной Франции прекратили бойкот тренировок

Футболисты сборной Франции вернулись к тренировкам, прекратив бойкот, объявленный ими 20 июня. В понедельник они вышли на тренировку, которой руководил главный тренер Раймон Доменек.

Как сообщает AFP, в тренировке участвовали все игроки, кроме отчисленного Николя Анелька и травмированного Седрика Каррассо. 20 июня футболисты сборной Франции отказались тренироваться в связи с отчислением Анелька. Его выгнали из команды 19 июня, после того как в газете L'Equipe была опубликована статья о ссоре нападающего с Доменеком в перерыве матча с Мексикой (17 июня).

В воскресенье капитан сборной Франции Патрис Эвра передал Доменеку открытое письмо футболистов. В нем говорилось, что игроки возмущены тем, что о событиях, произошедших в раздевалке, узнали журналисты. Ранее Эвра говорил, что в команде есть предатель, которого найти и удалить.

В связи со скандалом в сборной президент Франции Николя Саркози попросил министра спорта страны задержаться в ЮАР и встретиться с Доменеком и Эвра. Встреча должна была состояться 21 июня.

22 июня сборной Франции предстоит провести последний матч группового турнира против ЮАР. Для выхода в 1/8 финала французам надо побеждать хозяев ЧМ-2010 и рассчитывать, что игра Уругвай — Мексика не завершится вничью. Кроме того, у сборной Франции должна быть лучшая разница мячей, чем у той команды, которая проиграет в матче уругвайцев с мексиканцами.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат