Регби
Регби

18.06.2010 | Культура

«Карибские пираты» добрались до Гавайев

Съемки фильма «Пираты Карибского моря»: На странных берегах» начинаются в этом месяце на Гавайях. Режиссером четвертой части станет Роб Маршалл, сменивший на этом посту Гора Вербински.

Как передает портал MIGnews, австралийский актер Джеффри Раш, игравший главного врага капитана Джека Воробья в »Пиратах Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», готовится бороздить морские просторы в четвертый раз, хотя актерский состав заметно изменился.

Так, Орландо Блум и Кира Найтли отказались участвовать в дальнейших проектах. А вот среди пиратского состава пополнение. Во-первых, это пират Черная Борода, которого играет Иен МакШейн, а во-вторых – его красавица-дочка в исполнении Пенелопы Круз. Англичанин Иен МакШейн станет помощником Джека Воробья.

Должен вернуться гитарист Rolling Stones Кит Ричардс, игравший отца капитана Джека. Поговаривают, что в фильме также снимется солист группы Мик Джаггер. «Пираты Карибского моря: На странных берегах» будет идти в формате 3D. По плану фильм выйдет на экраны 20 мая 2011 года.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат