15.06.2010 | Культура

Энн Хэтуэй сыграет современную Золушку

Энн Хэтэуэй сыграет в экранизации романа Дэвида Николлса «Один день», сообщает Associated Press. Роман рассказывает о романе небогатой девушки и обеспеченного молодого человека по имени Декстер.

Его роль исполнит Джим Стерджес. Сценарий к фильму напишет сам Николлс. Съемки планируется начать этим летом, а выход фильма с рабочим названием «Один день» запланирован на 2011 год. Режиссером картины выступит Лоне Шерфиг, картина которой «Воспитание чувств» была номинирована в 2009 году на премию «Оскар» как лучший фильм. Хэтэуй была номинирована на «Оскар» в 2009 году за роль в фильме «Рэйчел выходит замуж».

Одной из последних работ Энн Хэтэуэй стала вышедшая недавно на экраны «Алиса в стране чудес» Тима Бертона, где она сыграла роль Белой Королевы. Эта лента, напомним, собрала в мировом прокате более миллиарда долларов. «Алиса» стала шестым фильмом в истории кинематографа, преодолевшим этот рубеж. До нее более миллиарда собирали «Аватар», «Титаник», «Властелин колец: Возвращение короля», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Темный рыцарь».

Источник — Лента.Ру

15.06.2010 | Чрезвычайное происшествие

Красный Крест: ситуация в Оше — критическая

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат