14.06.2010 | Культура

Отец Майкла Джексона обвиняет свою супругу в смерти сына

80-летний Джо Джексон в интервью британскому изданию News of the world заявил, что причиной смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, фактически, стало бездействие матери певца, Кэтрин.

Джексон-старший утверждает, что он настаивал на том, чтобы жена убедила Майкла лечь на излечение от лекарственной зависимости в реабилитационную клинику, но она не сделала этого. По словам отца умершего 25 июня 2009 года певца, вид мертвого сына стал последней соломинкой, разрушившей их отношения, и после его смерти они окончательно разругались.

«Я ей сказал – если бы ты меня слушала, Майкл был бы жив, – заявил он. Кэтрин ни слова не сказала, я ничего от нее не добился. Если бы она сделала то, что я просил – Майкл был бы жив. Она могла все изменить».

Он рассказал также, что его жена запрещала ему видеться с сыном, чтобы он не вмешивался в жизнь Майкла. Именно поэтому Джо Джексон, по его словам, также не смог предотвратить гибель сына. «Я видел его всего несколько раз за последние несколько месяцев – он был очень слаб и худ, ему нужно было поспать», – сообщил отец певца.

Джо Джексон рассказал, что он пытался отправить Майкла к своему врачу, но тот отвечал ему, что у него есть доктор, и с ним все в порядке. «Когда я спросил его, что происходит, он ответил, что все в порядке, а когда я пытался надавить на него, он просто вышел из комнаты, – рассказал Джо Джексон. По его словам, в последние годы Майкл все больше и больше боялся насильственной смерти: он все время говорил, что его убьют, и боялся, что его расстреляют на сцене.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат