Регби
Регби

10.06.2010 | Технологии

Компания Suzuki рассекретила новый Swift

В четверг компания Suzuki распространила первую официальную информацию о хэтчбеке Swift следующего поколения. Внешность новинки по сравнению с предшественником изменилась не слишком существенно.

У машины стали другими формы решетки радиатора, воздухозаборника в центральной части переднего бампера и секций противотуманных фар, а также появились иные задние фонари. Детальная информация о модернизации интерьера пока не сообщается. В Suzuki лишь уточняют, что он стал «динамичнее» и «изысканнее».

Хэтчбек Suzuki Swift построен на новой платформе. Колесная база автомобиля увеличилась на 50 миллиметров, передняя и задняя колея расширилась на 10 и 5 миллиметров соответственно, а габаритная длина кузова, который по сравнению с предшественником стал легче и жестче, возросла на 90 миллиметров. Теперь длина машины составляет 3850 миллиметров, ширина — 1695 миллиметров, высота — 1510 миллиметров, а колесная база равна 2430 миллиметрам.

На европейском рынке для новинки будет предлагаться 94-сильный 1,2-литровый бензиновый мотор с системой изменения фаз газораспределения на впуске и выпуске, который придет на смену агрегату объемом 1,3 литра. Такой двигатель сможет работать в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Кроме того, с 2011 года для нового Swift можно будет заказать 1,3-литровый дизель.

Новый Suzuki Swift появится у дилеров в Европе осенью текущего года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат