Регби
Регби

09.06.2010 | Это любопытно

Британцы выбрали самых бестолковых знаменитостей

Жители Великобритании выбрали самых бестолковых, по их мнению, знаменитостей. Список возглавили братья Джон и Эдвард Граймс, которые принимали участие в телешоу по поиску талантов X Factor.

Братья, выступающие дуэтом под названием Jedward, набрали 71 процент голосов респондентов, пишет журнал OK!.

На втором месте хит-парада бестолковых знаменитостей оказалась модель и телеведущая Джоди Марш. Она стала знаменитой благодаря участию в нескольких реалити-шоу, а также откровенным съемкам в журналах. Кроме того, Марш, которой досталось 68 процентов голосов участников опроса, успела поучаствовать в девяти сериях собственного реалити-шоу. Участники опроса отметили, что Марш вообще не делает ничего интересного и является плохим примером для подражания.

Третья позиция антирейтинга и 64 процента голосов достались певице Керри Катоне, бывшей участнице группы Atomic Kitten. До того как стать певицей, Катона была моделью и позировала для британских таблоидов в полуобнаженном виде. Респонденты заявили, что Катона привлекает к себе внимание не за счет творческой деятельности, а за счет того, что употребляет наркотики и не заботится о своих детях.

Топ-10 самых бестолковых знаменитостей по версии британцев выглядит так:

Дуэт Jedward — 71 процент
Джоди Марш — 68 процентов
Керри Катона — 64 процента
Джек Твид (участник реалити-шоу Celebrity Big Brother сезона 2007 года) — 61 процент
Тара Бекворт — 59 процентов
Мишель Хитон (певица, модель) — 51 процент
Калум Бест (сын знаменитого ирландского футболиста Джорджа Беста, ведущий, бывшая модель) — 53 процента
Даниэль Ллойд (модель, бывшая обладательница титула Мисс Великобритания, которую лишили короны за съемки для Playboy) — 49 процентов
Шантель Хьютон (обладательница главного приза реалити-шоу Celebrity Big Brother) — 46 процентов
Тара Палмер-Томкинсон (модель, ведущая) — 44 процента.

Как видно из списка, в антирейтинг попали исключительно те люди, которые стали знаменитыми благодаря либо модельной деятельности, либо участию в шоу. После завершения сезонов реалити-программ их наиболее заметные участники становятся активными тусовщиками и живут за счет появления на различных мероприятиях. В составлении списка самых бестолковых звезд принимали участие около двух тысяч человек.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат