Регби
Регби

08.06.2010 | Культура

Натали Портман станет лицом новых духов от Christian Dior

Голливудская актриса Натали Портман впервые за свою карьеру станет лицом рекламной кампании известного производителя парфюмерии и косметики: она согласилась сняться для рекламы духов от Christian Dior.

Об этом сообщает Women's Wear Daily. Сама 28-летняя актриса не без юмора признается, что она не справится ни с одной работой, кроме актерской – за исключением, разве что, работы курьера. «Я умею болтать, не более того, – призналась она. – И у меня, как правило, возникают проблемы с любой работой, где от меня не требуется надевать глупую одежду и говорить смешным голосом».
Биографическая справка

Натали Портман (настоящая фамилия: Гершлаг) родилась 9 июня 1981-го года, в Иерусалиме. Ее родители приехали в Израиль из Кишинева (Молдавия, СССР). Когда Натали Портман было три года, семья перебралась в США – сначала в Вашингтон, затем в Коннектикут, а потом в Нью-Йорк. В детстве Натали Портман занималась хореографией и фигурным катанием, играла в школьном театре.

Когда Натали было 11 лет, ей предложили работу в агентстве моделей, но она предпочла карьеру актрисы. Дебют Натали Портман состоялся в фильме Люка Бессона «Леон» (1994), где она играла вместе с Жаном Рено. «Леон» принес Натали Портман большую известность и обеспечил ей стремительную карьеру.

Далее была «Схватка» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. Потом последовали картины: «Красивые девушки» (1996) и «Марс атакует!» (1996). В фильме Вуди Аллена «Все говорят, что я люблю тебя» Натали Портман снималась вместе с Эдвардом Нортоном, Дрю Бэрримор и Джулией Робертс.

Натали Портман в 1998 году попробовала свои силы в качестве театральной актрисы. Она играла роль Анны в бродвейской постановке «Дневник Анны Франк». Параллельно с этим проходили съемки новой серии «Звездных войн» – «Эпизод первый: Скрытая угроза», где Натали Портман получила роль королевы Амидалы – будущей матери Люка Скайуокера и принцессы Леи. Натали честно призналась, что не видела предыдущих трех серий. Тогда же она подписала контракт на участие в двух последующих эпизодах «Звездных войн».

Далее последовали съемки фильма «Где угодно, только не здесь», где также снималась Сьюзан Сарандон. За работу в этой картине Натали Портман номинировалась на «Золотой Глобус». Двухтысячный год был отмечен выходом картины «Там, где сердце». В ней Натали Портман играла неожиданно забеременевшую девушку, которая скрывается в супермаркете. Это был первый фильм, где Натали предстояло сыграть сцену с поцелуем. За свою роль актриса получила YoungStar Awards.

Самым «откровенным» фильмом в артистической карьере Натали стала картина «Близость» (Closer), где она блестяще сыграла роль стриптизерши и была удостоена за исполнение этой роли премии «Золотой Глобус». В том же, 2004-м году она снялась в «Стране Садов» (Garden State), а затем – в картине «V значит Вендетта», ради роли в которой ей пришлось пожертвовать своими волосами. В 2005-м Натали снялась в картине израильского кинорежиссера Амоса Гитая «Свободная зона» (Free Zone).

В 2007-м на экраны вышел короткометражный фильм Hotel Chevalier, представляющий собой сцену любовного свидания в отеле, в которой Наталм впервые играла полностью обнаженной. В 2008-м весьма заметной была ее роль Анны в картине «Еще одна из рода Болейн». В 2010-м на экраны выходит фильм «Черный лебедь», в котором Натали играет вместе с Милой Кунис. Создатели фильма (студия Universal Pictures) обещали публике сексуальную сцену с участием двух главных героинь.

В различных интервью Натали не раз признавалась, что ей надоело, когда основное внимание в ее творчестве уделяется эротической теме, она жаловалась, что кадры из фильмов с ее участием «растащили по порносайтам».

Натали Портман – одна из самых популярных и востребованных актрис Голливуда. Однако сама она не раз говорила, что учеба в Гарвардском и Иерусалимском университетах для нее важнее работы в кино, поскольку она не собирается всю жизнь посвящать актерской профессии и готова пожертвовать многими ролями ради иной карьеры. Личная жизнь Натали Портман является объектом постоянного интереса СМИ. Она до сих пор не вышла замуж, хотя ей «сватали» самых знаменитых и богатых женихов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат