Регби
Регби

07.06.2010 | Это любопытно

MTV Movie Awards: церемония с «гламурными безобразиями»

Церемония вручения премий MTV Movie Awards, проходившая 6 июня в калифорнийском Юниверсал Сити, по традиции, изобиловала «гламурными безобразиями», передает NEWSru.co.il.

Если в прошлом году главным хулиганом оказался Саша Барон Коэн, прыгнувший со сцены на голову Эминему, то в этом году по части скандальных выходок лидировали представительницы прекрасного пола.

Вручение премий сопровождалось нескончаемыми «голливудскими поцелуями» – этим термином давно обозначают страстный прилюдный лесбийский поцелуй: целовались разведенная Сандра Буллок и вечная невеста Скарлетт Йоханссон, актрисы Анна Кендрик и Кристен Стюарт (не забыла она наградить страстным поцелуем и коллегу по «Сумеркам» Роберта Паттинсона). Лесбийские страсти перед камерами демонстрировали подруги Дженни Фарли и Николь Полицци (впрочем, для них такие игры привычны). Дразнили публику своими вызывающими костюмами Кэти Перри и Кристина Агилера.

По-настоящему «зажигал» на сцене вместе с Дженнифер Лопес несравненный Том Круз, вновь перевоплотившийся в «Леса Гроссмана». За их дикими плясками с некоторой завистью наблюдала Кэмерон Диаз (именно она сопровождала Круза на красной дорожке).

На церемонии было «темно в глазах от звезд», пишут американские таблоиды: Джеки Чан и Майк Тайсон, Келли и Шарон Осборн, Пэрис и Ники Хилтон, Ванесса Хадгенс и Зак Эфрон, Джессика Бил и Линдси Лохан. «Проще перечислить тех, кто не пришел», — шутили ведущие MTV.

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ MTV MOVIE AWARDS
(названия номинаций переведены с незначительной цензурой)

Лучший фильм – картина Криса Вейца «The Twilight Saga: New Moon» («Сумерки. Сага. Новолуние»).

Лучшая комедия – фильм Зака Галифианакиса «The Hangover» («Мальчишник в Вегасе»).

Глобальная суперзвезда – британский актер Роберт Паттинсон (роли: Седрик Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня», Эдвард Каллен в фильмах о вампирах «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние»). Он же получил еще одну премию – как Лучший актер. Он же получил специальный приз за Лучший поцелуй (в кино, не на сцене) с Кристен Стюарт, которая, в свою очередь, была признана Лучшей актрисой.

Самый противный злодей – корейский актер Рейн (он же Йонг Чжи-Хун), исполнитель роли «ниндзя-убийцы».

Самый милый злодей – британский актер Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя во всех фильмах про Гарри Поттера, в том числе в «Гарри Поттер и Кубок Огня».

Лучший момент в стиле WTF («What The Fuck?», «Что за хрень?») – эпизод из «Мальчишника в Вегасе», когда из багажника машины выскакивает голый кореец Кен Чжеонг и начинает колотить одного из героев палкой.

Приз «Самое страшное дерьмо» достался очаровательной актрисе Аманде Сэйфрид, за роль в фильме ужасов «Тело Дженнифер» (Jennifer's Body).

За лучшие фразы была удостоена приза актриса Анна Кендрик, сыгравшая преуспевающую молодую бизнес-леди в фильме «Мне бы в небо» (Up in the Air).

Лучшая победа в драке досталась актрисе Бейонсе Ноулз, отметелившей сумасшедшую блондинку Али Лартер в фильме «Одержимость» (Obsessed).

Награда поколения в этом году была отдана актрисе Сандре Буллок (утешительный приз после развода с негодяем Джесси Джеймсом; сам Джеймс, похоже, достался «секс-бомбе Голливуда» Мишель МакГи).

Источник —      NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат