Регби
Регби

04.06.2010 | Криминал

У актера Дмитрия Харатьяна угнали джип стоимостью в 2,5 миллиона рублей

У известного российского актера Дмитрия Харатьяна угнали джип стоимостью в 2,5 миллиона рублей. Автомобиль бы похищен с парковки у магазина строительных материалов.

Угонщик был запечатлен камерами наружного наблюдения. Сайт Life News со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах столицы сообщает, что автомобиль марки Toyota Land Cruiser был оставлен на парковке у магазина женой актера и его личным водителем. Сотрудникам милиции Харатьян, лично подававший заявление о пропаже автомобиля, рассказал, что когда его супруга Марина вышла из магазина, джипа с «престижным номером» 888 на парковке уже не было. Джип объявлен в розыск.

Сотрудники правоохранительных органов, просмотрев записи с камеры наружного наблюдения, пришли к выводу, что у угонщика был сканнер для сигнализации, позволяющий на расстоянии считывать индивидуальные настройки автомобиля. С помощью этого прибора, напоминающего пульт дистанционного управления, угонщик открыл без труда дверь водителя и через несколько секунд покинул парковку.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат