Дякую
Дякую

31.05.2010 | Культура

Бон Джови попросил похоронить его под песню The Beatles

Лидер американской рок-группы Bon Jovi Джон Бон Джови выразил желание быть похороненным под композицию The Beatles «In My Life». Об этом сообщает DigitalSpy.

По словам музыканта, он считает эту песню «битлов», вышедшую в 1965 году, идеальной для траурной церемонии. «Ради бога, ребята, я же буду мертвым, и я не хочу, чтобы кто-то веселился в день моих похорон», — объяснил Бон Джови.

Фронтмен Bon Jovi рассказал не только о своих похоронах, но затронул и более жизнерадостные темы. В частности, музыкант тепло отозвался о поклонниках Bon Jovi и отметил, что они очень преданы коллективу. При этом он отметил, что на шоу группы приходят не только те, кто слушает Bon Jovi с самого момента появления коллектива, но также и те, кто познакомился с творчеством группы совсем недавно.

Группа Bon Jovi была сформирована в 1983 году в Нью-Джерси. За время своего существования коллектив выпустил одиннадцать студийных альбомов и три компиляции хитов. Последний на сегодняшний день диск группы Джона Бон Джови — «The Circle» — вышел осенью 2009 года.

Песня The Beatles «In My Life» была написана Джоном Ленноном в соавторстве с Полом Маккартни. После релиза композиции Леннон признался, что на работу над «In My Life» его вдохновили слова британского журналиста Кеннета Аллсопа, который посоветовал участнику The Beatles написать песню о детстве. Джон Леннон назвал «In My Life» первой серьезной композицией, которую он написал: «Это самая зрелая моя работа. В ней я рассказал о том, что мне было когда-то дорого, а Пол помог написать музыку к песне».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат