Регби
Регби

27.05.2010 | Это любопытно

В Австралии котенок пережил полчаса стирки в машине

Четырехмесячный персидский котенок, принадлежащий жительнице Австралии, выжил, проведя в работавшей стиральной машине около получаса, сообщает The Manly Daily.

Хозяйка кошки по кличке Кимба, Линдси Роджерс, рассказала, что, скорее всего, животное запрыгнуло в стиральную машину, чтобы поспать в сложенной в барабан грязной одежде. Когда пришло время стирки, Роджерс засыпала стиральный порошок, средство для полоскания, захлопнула дверцу машинки и запустила 30-минутный цикл.

Когда стирка закончилась и австралийка начала выгружать чистое белье, она услышала мяуканье, доносившееся из машинки, а затем увидела котенка. «Я просто не могла поверить, что Кимба выжила — ведь в режиме отжима барабан вращается очень быстро», — цитирует Роджерс издание.

После того как котенка извлекли из машинки, его доставили в ветеринарную клинику, где Кимбе дали антибиотики и прописали мазь — из-за порошка у кошки начали слезиться глаза. По словам Роджерс, специалисты помогли Кимбе, и уже через несколько часов «она вновь начала урчать как маленький моторчик».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат