26.05.2010 | Это любопытно

Московский юбилей Наоми Кэмпбелл обошелся ее жениху в четыре миллиона долларов

Празднование дня рождения в Москве обошлось топ-модели Наоми Кэмпбелл и ее жениху Владиславу Доронину в $4 млн. Торжества по случаю 40-летия «черной пантеры» прошли в Башне Федерации (Москва-Сити).

Движение на Пресненской набережной напоминало «час пик» на Тверской улице. Водители «Роллс-ройсов», «Хаммеров» и «Майбахов» едва ли не дрались за место на парковке. На благотворительном балу, совмещенном с днем рождения Наоми, трудились 70 поваров, 130 официантов и 150 сотрудников охраны.

Наоми Кэмпбелл лично поприветствовала каждого, кто находился в зале: Игоря Чапурина, Валентина Юдашкина, Светлану Бондарчук, Ксению Собчак, Валерию и Иосифа Пригожина, Аниту Цой, Андрея Малахова, Умара Джабраилова и многих столичных бизнесменов.

Пригласительные билеты для vip-персон стоили от ?3 до ?6 тыс. Это плата за возможность «потусить» в компании Наоми Кэмпбелл, Владислава Доронина, Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Музыкальное сопровождение было от Duran Duran. Для российских знаменитостей вход был дешевле — всего 50 тыс. рублей, пишет портал Lifenews.

«Это моя любимая группа», — призналась Наоми своей подруге Дарье Жуковой после медленного танца с Дорониным под Duran Duran. Пока «черная пантера» плясала с женихом на танцполе, Джей Ло с Марком Энтони общались с гостями и устраивали в сопровождении охранников небольшую экскурсию по Capital City. К угощениям Дженнифер не притронулась, хотя муж уплетал за обе щеки: в основном на столах были блюда японской кухни, рыбные деликатесы и белое вино, из десертов — свежая малина и фруктовые кексы.

«Здесь очень элегантно, Москва вообще очень элегантный город», — поделилась Джей с одним из гостей вечеринки. После дня рождения компания устроила afterparty в ресторане «Монэ». Там по приглашению Доронина оказалось 150 гостей, которых угощали тортом в виде подиума, русской водкой и яблочными кальянами. Новое десятилетие жизни Наоми закончила праздновать в 4 часа утра, попрощавшись с Джей Ло, день рождения которой подружки отпразднуют через 2 месяца в Майами.

Недавно мы сообщали о том, что Джей Ло, прилетевшая в Москву на день рождения топ-модели Наоми Кэмпбелл, провела ночь в столичном аэропорту «Внуково-3». Певица приехала вместе с мужем Марком Энтони. Их два часа продержали взаперти на борту частного самолета из-за проверки багажа Энтони. У таможенников подозрение вызвал раритетный нож.

Кэмпбелл и Доронин скрасили часы ожидания для Лопес с мужем. В пять часов утра Джей Ло разрешили покинуть аэропорт, и она отправилась с супругом в отель «Ритц».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат