Дякую
Дякую

25.05.2010 | Культура

Названы самые сексуальные звезды с пышными формами

Времена, когда был актуален девиз «Красивая знаменитость — худая знаменитость», позади. Если раньше фигуристых и сексуальных звезд можно было пересчитать по пальцам одной руки, то теперь все иначе.

«Бизнес-Стиль» РБК насчитал 12 красавиц, гордящихся округлостью форм, которыми их наделила природа. Все началось с секс-экспансии Джей Ло. В конце 1990-х появление в звездных рядах девушки, которая не сидит на голодной диете и не мечтает о лаврах Кейт Мосс, было настоящим откровением. Латиноамериканский тип красоты — крутые бедра, тонкая талия и пышная грудь — покорил мир, и у Дженнифер появились многочисленные конкурентки.

В данный момент мы наблюдаем на телеэкранах и в глянцевой прессе огромное количество «пышечек»: у них нет ни грамма лишнего жира, но именно — лишнего! Формы и изгибы при этом — на месте. Слава силиконовой куколки Памелы Андерсон фигуристых знаменитостей тоже не прельщает: что есть, то есть, и скальпель совершенно ни к чему, считают они.

Итак, лидирует в списке Дженнифер Лопес. За ней идут: Америка Феррера, Дженнифер Лав Хьюитт, Бейонсе, Дженнифер Хадсон, Джессика Бьель, Джессика Симпсон, Дрю Бэрримор, Кейт Уинслет, Ким Кардашьян, Кэтрин Хейгл, Скарлетт Йоханссон.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат