23.05.2010 | Это любопытно

81-летний швейцарец превратился в сексомана, упав с дерева

81-летний швейцарец Анджело де Лука, упав со сливы в своем саду в Биаска, на четыре дня впал в кому. После операции мужчина превратился в наркомана секса.

Как пишет MIGnews, после того как он очнулся, семья просто пришла в ужас: их некогда преданный отец и дед вновь превратился в похотливого подростка. Де Лука просадил за один визит в публичный дом 4.948 швейцарских франков ($5200), развлекался с проституткой, которая годилась ему во внучки.

Сыну Де Луки пришлось взять под свой контроль оба дома его отца и счета в банке после того, как суд постановил: дедуля превратился в сексомана, не способного управлять своими собственными делами. Теперь семья планируют подать в суд на больницу за проявленную медицинскую халатность, сыгравшую столь злую шутку с пожилым человеком.

Согласно экстраполятивным исследованиям, проведенным в Миннессотском Университете, на все население планеты приходится не более 3-5% сексоманов – людей, которыми движет спонтанное желание совершать половые акты, что создает им большие проблемы. Чаще всего сексоманы – это люди с традиционной сексуальной ориентацией, либо геи с навязчивой и беспричинной тягой заняться сексом во что бы то ни стало. Такие люди могут отказаться от еды, воды и иных радостей жизни во имя плотских утех.

Главный симптом сексомании как психического расстройства – это необъяснимое желание пациента совершить половой акт. Это желание носит необъяснимый характер, и, порой, люди сами не могут описать то, что с ними происходит в тот момент, когда час X наступает».

В ежегодном отчете о проведенных исследованиях Канадского института психоневрологических девиаций сказано: «Изобретательность сексоманов граничит с патологией. Для того чтобы удовлетворить свою потребность, сексоманы готовы на все и могут использовать в подручных целях даже неодушевленные предметы. Один из самых распространенных случаев проявления сексомании в Канаде зарегистрирован среди мужчин-гетеросексуалов, проникающих в гинекологические кабинеты под видом врачей и пытающихся провести осмотр женских гениталий».

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат