19.05.2010 | Это любопытно

«Голые фото» Кейт Мосс выставлены на продажу за 30 тысяч фунтов

Черно-белые фотографии, на которых запечатлена обнаженная британская модель Кейт Мосс, выставлены на аукцион Christies, сообщает The Sun. Торги состоятся в ближайшую пятницу, 21 мая.

Организаторы аукциона надеются выручить за снимки 30 тысяч фунтов стерлингов. 14 фотографий были сняты в Марокко в 1993 году, когда Мосс было 19 лет. Снимки сделал знаменитый фотограф Альберт Уотсон, снимавший, в основном, в черно-белом формате. Один из отпечатков из этой серии был увеличен и продан за 50 тысяч фунтов стерлингов.

Кейт Мосс, заработавшая 9 миллионов долларов в прошлом году, занимает третье место в списке самых богатых моделей мира. Она родилась в английском городке Кройдон 16-го января 1974-го года. Кейт рассказывает, что уже в 12 лет она воровала алкогольные напитки из домашнего буфета. В 14 лет девушка отправилась со своими родителями путешествовать на Багамы.

В американском аэропорту JFK к Кейт подошла Сара Дукас из лондонского модельного агентства Storm и предложила ей попробовать себя в роли модели. Так началось восхождение юной звезды. Она снялась в рекламе Calvin Klein, что принесло ей необыкновенную популярность, сразу после этого Кейт Мосс стала одной из самых известных и высокооплачиваемых манекенщиц.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат