Дякую
Дякую

18.05.2010 | Это любопытно

Канны: Пэрис Хилтон выбрала слишком смелое платье

На этой неделе швейцарская компания Chopard – мировой лидер по производству роскошных часов, ювелирных изделий и аксессуаров – продолжила празднование 150-летнего юбилея.

17 мая этой дате была посвящена VIP-вечеринка в Каннах, проходившая параллельно с 63-м кинофестивалем. Звездами торжества в клубе Pointe Croisette были актрисы Наоми Уоттс, Линдси Лохан, Марион Котийяр, Кейт Бекинсейл, а также Пэрис Хилтон и ее сестра Ники.

Пэрис Хилтон, на которой красовались бриллиантовые кольца, сережки и часы от Chopard, должна была выступить с поздравительной речью, и по этому поводу нарядилась в шикарное вечернее платье ярко-синего цвета. Стремление Пэрис «не упасть в грязь лицом» было видно невооруженным глазом.

Но богатый наряд сыграл злую шутку со светской львицей. Она не учла несоответствие своего скромного бюста тяжелой конструкции вечернего платья с открытыми плечами. Одеяние не держалось на теле и все время норовило предательски соскользнуть. Под прицелами фотокамер Пэрис была вынуждена придерживать верх платья руками или сумочкой, время от времени поглядывая вниз: не случилось ли непоправимого. Однако конфуза на этот раз не произошло: Пэрис удалось совладать с непокорным платьем.

На Каннском кинофестивале и событиях, сопровождающих этот престижный конкурс, скандалам уделяется особое внимание. Таблоиды уже обсудили то, как британская актриса Кейт Бекинсейл в день открытия фестиваля перед камерами оглаживала свои ягодицы, как французская актриса Мими Ле Мо прошлась по красной дорожке в прозрачном платье, как создатели фильма ужасов «Zombie Women Of Satan» устроили кровавый стриптиз на пляже, как приветствовал участников фестиваля вождь Кайяпос Раони Метуктире, накануне призвавший своих соплеменников «убивать белых», и т.п.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат