Дякую
Дякую

16.05.2010 | Культура

Голливудская красавица Кэтрин Зета Джонс комплексует из-за внешности

40-летняя актриса, считающаяся одной из самой красивых женщин в мире, признается, что не уверена в своей неотразимости. Об этом сообщает газета The Daily Telegraph.

Издание в ближайшие дни опубликует полное интервью с актрисой. Причиной ее комплексов является сломанный нос, кроме того, в детстве она перенесла трахеотомию. И, наконец, актриса считает себя слишком толстой. Кэтрин Зета Джонс признается, что частенько достает своего супруга вопросом: «Не полнит ли ее новое платье?»

Впрочем, все это ей не мешает быть счастливой в браке. Супруг, знаменитый голливудский актер Майкл Дуглас, старше ее на 25 лет, однако Кэтрин говорит, что разница в возрасте ее совершенно не беспокоит. Отметим, что ранее Майкл Дуглас признался, что употребляет виагру и сиалис – таблетки для повышения потенции, чтобы сохранить крепкие отношения со своей 40-летней супругой.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс поженились в 2000 году. Они никогда не стеснялись романтичности своих отношений, часто появлялись на улице, держась за руки. Даже спустя 10 лет брака, актер утверждает, что никогда еще он не относился к своей семье так серьезно.

Звездная пара воспитывает двоих детей: 9-летнего сына Дилана и 6-летнюю дочь Кэрис. Майкл Дуглас признается, что не уделял такого же внимания своему старшему сыну от первого брака 31-летнему Кэмерону, который сейчас находится в тюрьме, куда он попал после предъявления ему обвинения в хранении и распространении наркотиков. В том случае, если суд признает Кэмерона Дугласа виновным, ему может грозить пожизненное заключение.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат