Регби
Регби

16.05.2010 | Это любопытно

Билл Клинтон разыгрывает себя в лотерею, чтобы расплатиться с долгами жены

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Билл Клинтон намерен расплатиться по долгам своей жены, разыграв себя в качестве лотерейного приза, сообщает NEWSru.com.

Финансовые обязательства остались у Хиллари после предвыборной кампании, в ходе которой она пыталась стать кандидатом в президенты от Демократической партии.

В электронном письме, разосланном миллионам людей, которые поддерживали кандидата от демократов, бывший президент США предлагает им приехать в Нью-Йорк и провести один день вместе с ним, пишет The Times. Те, кто желают получить приз в виде «одного дня с Биллом», могут поучаствовать в лотерее, для чего необходимо внести пожертвование в сумме 5 долларов.

За семь лет после ухода с поста президента Билл Клинтон успел заработать на интервью и мемуарах более 100 млн долларов. Между тем долги Хиллари составляют 771 тыс. долларов. Однако похоже, что чета Клинтон предпочитает, чтобы вместо них расплачивались американские избиратели, отмечает британское издание.

Билл Клинтон уже второй раз за год предлагает себя в качестве лотерейного выигрыша. «Готовы ли вы сегодня протянуть Хиллари руку помощи в последний раз?», – спрашивает он в своем электронном обращении к американцам.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат