Регби
Регби

14.05.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Ягуар» врезался в людей на остановке

Сотрудники ГАИ устанавливают обстоятельства очередного резонансного дорожно-транспортного происшествия в Одессе: «Ягуар» вылетел на людей, стоящих на остановке общественного транспорта.

Как сообщила сегодня начальник отдела профилактической работы городской ГАИ Алла Марченко, ДТП произошло накануне вечером на Днепропетровской дороге, напротив дома № 108. За рулем престижной иномарки находилась 25-летняя девушка. Не справившись с управлением, она врезалась в припаркованные недалеко от остановки «Жигули». Затем «Ягуар» вылетел на тротуар и сбил двух женщин.

Одна из пострадавших — ровесница виновницы происшествия — получила множественные серьезные повреждения. У нее закрытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти, травмы живота, разрывы внутренних органов. В тяжелом состоянии девушка была госпитализирована в отделение реанимации городской клинической больнице.

Вторая жертва «Ягуара» — 21-летняя — пострадала меньше, ей назначено амбулаторное лечение. Позже за медицинской помощью обратилась еще одна свидетельница и невольная участница происшествия — женщина 1936 года рождения, также травмированная иномаркой.

У водителя злосчастного авто — закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. И по свидетельству очевидцев, и по информации ГАИ, в момент ДТП девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее также отправили в больницу. Однако она самовольно оставила лечебное учреждение, покинув приемный покой до того, как была проведена экспертиза на алкоголь.

Читайте также:

Прокуратура о «деле одесского мажора»: принципиально, чтобы виновного наказали

В Одессе при ДТП с четырьмя авто пострадали два человека, виновник сбежал

В Одессе «Лексус» сбил женщину. Водитель оставил машину и сбежал

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат