14.05.2010 | Это любопытно

Опубликован рейтинг самых богатых супермоделей мира

Журнал Forbes сегодня, 13 мая, опубликовал рейтинг самых богатых супермоделей мира. На первом месте списка бразильянка Жизель Бюндхен, за год заработавшая 25 миллионов долларов.

Второе место в рейтинге отдано немке Хайди Клум, которая сумела заработать 16 миллионов. На третьем месте Кейт Мосс с доходом в 9 миллионов. Также в списке присутствуют такие известные модели, как Адриана Лима, Даутцен Крус и россиянка Наталья Водянова (6 место, 5,5 миллиона долларов).

Как отмечает издание, по сравнению с прошлым годом в списке не слишком много изменений. Это объясняется тем, что из-за финансового кризиса рекламные продажи глянцевых изданий снизились, и рекламодатели предпочитали действовать наверняка, размещая рекламу только на полосах с уже сделавшими себе имя моделями.

В связи с кризисом модные дома также практически перестали заключать контракты с новыми моделями. Как заявил глава отдела маркетинга компании Limited Brands (бренд Victoria's Secret), в результате заработок 20 самых известных моделей значительно превышает доходы остальных, которым к тому же сложно найти работу.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат