Регби
Регби

13.05.2010 | Чрезвычайное происшествие

Выжившему в авиакатастрофе в Триполи мальчику сделали операцию

Мальчику из Нидерландов, который оказался единственным выжившем пассажиром аэробуса, разбившегося в аэропорту Триполи, сделали операцию, сообщает AFP. Жизнь ребенка вне опасности.

Как уточняет ливийское агентство «Джана», у мальчика в четырех местах сломаны ноги. Он потерял много крови, однако более серьезных переломов или внутреннего кровотечения у него нет.

Между тем предположительно стало известно имя спасшегося ребенка. Как пишет голландская газета Brabants Dagblad это Рубен ван Ассау (Ruben van Assouw) из города Тилбург.

Мальчика предварительно опознала его бабушка, которая рассказала, что Рубен возвращался из ЮАР с родителями, мамой Труди (41 год) и папой Патриком (40 лет), а также 11-летним братом Энцо. Семья была в Африке на сафари, которым они отмечали медную свадьбу (семь лет) Патрика и Труди.

В то же время, как отмечает AFP, личность мальчика нельзя официально подтвердить до тех пор, пока его лично не опознают родственники. Возраст мальчика достоверно неизвестен — в различных источниках он варьируется от восьми до десяти лет.

Всего в катастрофе в аэропорту Триполи погиб 61 подданный Нидерландов. Среди остальных погибших были пассажиры с паспортами Ливии, ЮАР, Германии, Великобритании, Ирландии, Франции, Финляндии, Филиппин и Зимбабве.

Самолет ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, следовавший из Йоханнесбурга, разбился в аэропорту Триполи утром 12 мая при заходе на посадку. Причины крушения, в результате которого погибли более ста человек, неизвестны.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат