Регби
Регби

12.05.2010 | Криминал

В Китае вновь совершено нападение на детей: 7 погибших

Сегодня на северо-западе Китая, в уезде Наньчжэн провинции Шэньси, было совершено очередное нападение на детский сад. Вооруженный топором мужчина ворвался в детское дошкольное учреждение рано утром.

Как сообщает агентство «Синьхуа», шестеро детей и воспитатель были зарублены и погибли на месте. Еще 20 детей получили ранения, они доставлены в больницу. Преступник после нападения на детей покончил жизнь самоубийством. О его личности и причинах, побудивших совершить преступление, не сообщается.

Отметим, что в последнее время атаки на детские сады и школы приобрели в Китае характер эпидемии. Власти приняли меры для усиления охраны детских учреждений. Однако результатов это не принесло.

30 апреля в городе Вэйфан (провинция Шаньдун) преступник молотком нанес ранения пятерым детям в учреждении дошкольного образования, а затем совершил акт самосожжения.

Несколько ранее в городе Тайсин (провинция Цзяньсу) маньяк, ворвавшись в детский сад с ножом, ранил 28 детей и троих взрослых.

В конце апреля в провинции Фуцзянь (Восточный Китай) был казнен преступник, признанный виновным в убийстве восьми учеников начальной школы города Наньпин. 23 марта, около 7 часов утра, вооруженный ножом мужчина напал на детей, и за считанные минуты нанес смертельные ранения восьми ученикам. Трое из них умерли на месте, пятеро скончались в больнице.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат