Регби
Регби

12.05.2010 | Культура

Сандра Буллок оставляет кинематограф и переезжает жить в Новый Орлеан

Звезда Голливуда Сандра Буллок продала дом в Лонг-Бич, штат Калифорния, и вместе со своим темнокожим приемным сыном Луисом Бардо переехала в Новый Орлеан, штат Луизиана.

Об этом сообщает телеканал FOXNews. Легенда Голливуда, получившая в этом году приз американской киноакадемии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Предложение», поселилась в викторианском трехэтажном особняке во Французском квартале города, который она купила в прошлом году вместе со своим супругом – ведущим мотошоу Джесси Джеймсом.

В начале мая актриса сообщила репортерам, что намерена взять бессрочный отпуск и посвятить себя воспитанию сына. Однако сегодня ряд изданий уточняют, что Буллок не собирается положить конец своей карьере и расстается с кинематографом лишь на время

Напомним, что в конце прошлого месяца Сандра Буллок подала на развод с мужем. В заявлении о разводе она объясняет принятое решение неразрешимым конфликтом и подчеркивает, что примирение в данной ситуации невозможно. Джеймс и Буллок расстаются после пяти лет брака: причиной развода стала череда сообщений о неверности Джесси Джеймса и многочисленные интервью его любовниц.

Ранее Буллок получила право опеки над младшей дочерью Джесси Джеймса и его первой супруги, порнозвезды Джанин Линдмалдер – шестилетней Санни. Уходя от мужа, Сандра Буллок не стала продолжать отношения с тремя его детьми от предыдущих браков, с которыми она была очень близка, а вместо этого усыновила чернокожего Луиса Бардо, уроженца Нового Орлеана.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат