Регби
Регби

10.05.2010 | Спорт

Одесский «Черноморец» «вылетел» из Премьер-лиги

В День Победы «Черноморец» так и не смог порадовать своих болельщиков. Встречаясь в домашнем матче с луганской «Зарей», одесситы, которым нужна была только победа, с этой задачей не справились.

Итоговый счет — 1:1 — значит гораздо больше, чем итог одного отдельно взятого матча: «Черноморец» покидает Премьер-лигу. В ходе весенней части чемпионата Украины по футболу одесситы шесть матчей сыграли вничью, два выиграли, пять проиграли. По словам главного тренера «моряков» Андрея Баля, главной проблемой команды является слабая психологическая подготовка (напомним: этот же «диагноз» специалист поставил в самом начале своей работы в «Черноморце», а его официальное представление в должности состоялось 1 сентября прошлого года).

«Чтобы изменить психологическую подготовку, нужно влить новую кровь. Кадры же не поменялись. Не было денег приобрести новых. Взяли тех, которых можно было взять без денег», — цитирует А. Баля официальный сайт ФК «Черноморец».

На послематчевой пресс-конференции он кратко резюмировал, что главная задача, поставленная перед командой в нынешнем сезоне, не была выполнена. «Всю вину я беру на себя», — заявил главный тренер одесского клуба.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат