06.05.2010 | Культура

Опра Уинфри вывела Наоми Кэмпбэлл «на чистую воду»

Наоми Кэмпбелл, не сумев сдержать эмоций, ударилась в слезы на шоу Опры Уинфри. Знаменитая скандалистка не смогла оставаться спокойной, когда речь зашла о ее неконтролируемых вспышках агрессии.

Специалист в своем деле, Опра сумела вытянуть из прекрасной мулатки самые откровенные признания о незаживающих психологических травмах. На передаче также присутствовала мать топ-модели, Валери Моррис. Так что ток-шоу оказалось по-настоящему горячим, сообщает портал Raut.

Практически как на приеме у психоаналитика, 39-летняя Кэмпбелл поведала о том, что часто чувствует себя, как малое дитя, оставленное мамой. По ее мнению, она вовсе не капризная дива, добивающаяся своего любыми способами.

Когда с ней поступают несправедливо, Наоми выходит из себя. По словам красавицы, ей чрезвычайно стыдно перед жертвами своего гнева. Например, перед горничной, в которую она бросила телефон. И перед служащим аэропорта, который по ее вине в 2008 году чуть не остался калекой.

«Черная пантера» подиумов объяснила, что постоянно неосознанно пытается построить вокруг себя семью из приближенных к ней лиц. Когда кто-то из близких предает, эмоции просто захлестывают даму.

В разговор вступила миссис Моррис. Когда Валери было 19 лет, она отдала свою девочку в чужую семью, чтобы без помех стать балериной. Теперь она попросила у дочурки прощения. Наоми заплакала и обняла женщину со словами о том, что понимает ее и прощает.

Источник — ИА «Росбалт»

06.05.2010 | Чрезвычайное происшествие

На юго-запад Китая обрушился ураган, есть жертвы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат