Регби
Регби

30.04.2010 | Криминал

Новая атака на школу в Китае: преступник ранил детей и совершил акт самосожжения

В пятницу, 30 апреля, на западе Китая, в провинции Шаньдун, произошло еще одно нападение на детей: четвертое за последний месяц. Мужчина, вооруженный ножом, атаковал учеников школы в городе Вэйфан.

Ранив пятерых школьников, мужчина облил себя бензином и поджег. При этом он схватил двоих детей, однако учителям удалось вырвать учеников из его рук и увести их в безопасное место. В результате акта самосожжения преступник погиб. По словам медиков, угрозы для жизни раненых нет.

Накануне, в четверг, 29 апреля, в китайском городе Тайсин (восточная провинция Цзянсу) вооруженный ножом мужчина ворвался в детский сад и нанес ранения 29 детям и троим взрослым. Пятеро детей были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Большинству из пострадавших малышей около четырех лет: почти все они являются воспитанниками одной группы. Также ранены двое воспитателей и один охранник.

Напомним, 28 апреля, в провинции Фуцзянь (Восточный Китай) был казнен Чжен Минченг, 41 года, уроженец Наньпина, до 2009 года работавший врачом. Манченг был признан виновным в убийстве восьми учеников начальной школы города Наньпин, совершенном им в конце марта.

Источник — NEWSru.co.il

30.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

Нефтяное пятно достигло дельты Миссисипи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат