Регби
Регби

27.04.2010 | Это любопытно

Рейтинг молодых богачей Британии: «Гарри Поттер» — на пятом месте

Дэниэл Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера в киносаге о юном волшебнике по книге Джоан Роулинг, занимает пятую строчку в рейтинге молодых богачей Британии в возрасте до 30 лет по версии газеты Sunday Times.

Его состояние оценивается в 65 млн долларов США. Партнерша Рэдклиффа Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грэйнджер, удостоилась в этом списке десятого места. Она является обладательницей состояния в размере 34 миллиона долларов. Руперт Гринт, исполнитель роли Рона Уизли заработал 30 млн и находится на 12-м месте.

Роберт Пэттинсон, актер, модель и музыкант, звезда вампирской саги «Сумерки» и исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», занимает 14 место — его состояние оценивается в 20 миллионов. Отметим, что, по данным издания, состояние самой Джоан Роулинг, автора саги о юном волшебнике, перевалило сегодня за 800 млн долларов.

В этом списке фигурируют также звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли и внучка Чарли Чаплина Кира Чаплин, проживающая сегодня в Нью-Йорке. Они разделяют 7 место и имеют по 43 млн долларов. Таких же размеров состоянием обладают и представители британской королевской семьи принцы Уильям и Гарри. Супермодель Наталья Водянова является обладательницей состояния в размере 18 млн долларов и находится на 15 месте.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат