Регби
Регби

27.04.2010 | Туризм

Мнение: «Маевка в Одессе – оптимальный отдых для киевлян-автолюбителей»

«Маевка в Одессе – оптимальный отдых для киевлян-автолюбителей», – такое мнение содержится в статье, опубликованной сегодня в Интернет-издании «Багнет».

Автор материала на этом сайте заверяет, что «водители оценят приличное качество дороги Киев – Одесса и сравнительно демократичные цены в Южной Пальмире». «Даже если вы заранее не позаботились о месте для ночлега, этот приветливый город не оставит вас на улице. Подъехав к железнодорожному вокзалу, вы найдете огромное количество предложений: комнаты, квартиры, дома и коттеджи. Цены – от 30 «у. е.» за сутки», – информирует «Багнет».

Также издание описывает лучшие места для пешего променада и для катания на роликах, скейтбордах, велосипедах; подчеркивает, что «Одесса славится своей кухней»: «Кафе, баров, ресторанов в городе огромное количество. Все зависит от вашего кошелька и гастрономических пристрастий. Впрочем, отметим, что, несмотря на статус «морского», в городе не так уж много рыбных ресторанов. Ведь каждая одесская хозяйка готовит рыбу лучше любого повара. (…) Шашлык предлагают практически везде. Но наш совет: купите мясо на «Привозе» или Новом рынке, замаринуйте по самому быстрому рецепту (если не знаете, продавцы подскажут миллион вариантов), запаситесь мешком угля, разведите костер и сотворите свой маленький шедевр».

Читайте также:

Мнение: киевляне выбирают для отдыха в уик-энд Одессу, а не Крым

Эксперты: аренда одесской квартиры на майские праздники – от 280 гривен за сутки

Опрос: Одесса – в тройке украинских городов, наиболее привлекательных для туристов

Мнение: «Одесса – запредельно коммуникабельный город»

Одесса – среди «городов мечты» россиян

Одесса включена в маршрут двух средиземноморских круизов

Часть одесситов считают главной достопримечательностью Одессы… себя

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат