Айвазовский
Айвазовский

24.04.2010 | Скандал

Наоми Кемпбелл разбила телекамеру в студии американского канала

Супермодель Наоми Кемпбелл, которая славится своим крутым нравом, снова шокировала зрителей. Во время интервью в студии одного из американских каналов, ей задали вопрос о бриллианте.

Эту драгоценность она, по слухам, получила в подарок от бывшего президента Либерии Чарльза Тейлора, который в данный момент обвиняется в военных преступлениях. Модель заявила, что ничего об этом не знает, демонстративно отвернулась от ведущего программы, а потом по-боксерски исполнила хук слева по объективу телекамеры.

Список боевых заслуг Наоми Кемпбелл впечатляет, чаще всего в качестве оружия она использует мобильный телефон. 10 лет назад модель ударила трубкой горничную, три года спустя, запустила сотовым в ассистентку. А в 2006 году массивный коммуникатор с бриллиантами попал в голову домработнице, медикам даже пришлось наложить четыре шва. За эту выходку Наоми Кемпбелл приговорили к общественным работам — пять дней супермодель мыла полы в муниципальных учреждениях Нью-Йорка, в том числе в гараже для мусоровозов. Кроме того, суд обязал ее пройти специальный психологический курс для подавления вспышек агрессии, передает телеканал «Россия 24».

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат