Регби
Регби

22.04.2010 | Скандал

Внучка Рэя Чарльза против Стивена Сигала: с похорон дедушки на сеанс секс-массажа

14 апреля этого года стало известно о том, что бывшая ассистентка известного голливудского актера Стивена Сигала, модель Кайден Нгуен, подала в суд на своего экс-босса.

23-летняя Кайден Нгуен обвинила Сигала в сексуальных домогательствах, а также в том, что знаменитый актер владел двумя секс-рабынями, доступных для его утех 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Согласно показаниям Нгуен, в качестве рабынь Сигал использовал русских девушек. Через неделю после того, как разразился скандал, инициированный Кайден Нгуен, еще две женщины публично заявили о том, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны Стивена Сигала.

Одной из пострадавших стала внучка Рэя Чарльза, Блэр Робинсон, познакомившаяся с актером в 2004 году на похоронах дедушки, сообщает New York Daily Times. После траурной церемонии Сигал пригласил Блэр и ее отца, Рэя Чарльза-младшего, к себе. Встреча закончилась тем, что актер предложил Блэр Робинсон стать его личной помощницей. Однако уже в первый рабочий день девушка поняла, чем грозит ей работа у сигала: Стивен сообщил Блэр, что ей придется исполнять обязанности массажистки и даже объяснил, какой именно массаж он любит.

Аналогичные обвинения выдвинула против Сигала вторая женщина, имя которой не сообщается. Напомним, в качестве возмещения за нанесенный ей моральный ущерб, Кайден Нгуен требует от актера 1 миллион долларов. Сигал категорически отрицает свою вину и утверждает, что его умышленно хотят оклеветать.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат