Регби
Регби

19.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Германии у скорого поезда на полном ходу оторвало дверь

У скоростного поезда ICE 105, направлявшегося из Амстердама в Базель, на полном ходу оторвало одну из дверей, сообщает Spiegel. Инцидент произошел 17 апреля на участке пути между Франкфуртом-на-Майне и Кельном.

Оторвавшаяся дверь со всей силы ударила в другой скоростной поезд ICE 612, шедший навстречу по маршруту из Мюнхена в Дортмунд. Удар пришелся по стеклам вагона-ресторана. Шесть пассажиров получили легкие порезы осколками стекла, двое некоторое время находились в состоянии шока.

После инцидента оба скоростных поезда остановились. Движение на участке пути было прекращено, несмотря на резко возросший пассажиропоток, вызванный отменой авиарейсов из-за дошедшего до Европы облака пепла от исландского вулкана.

Пассажиров из поврежденного вагона перевели в другой вагон, после чего поезд отправился в Кельн. Состав, потерявший дверь, тихим ходом дошел до вокзала Лимбург-Зюд (Limburg-Sued), откуда его пассажиры направились в место назначение другими поездами. Причины произошедшего пока остаются неизвестными. Начато расследование.

Источник — Лента.Ру

19.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

Королевский флот вывезет британцев из Европы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат