16.04.2010 | Это любопытно

Британской толстушке платят за съеденные горы пищи

30-летняя жительница Великобритании Сэсси Томас зарабатывает на жизнь весьма оригинальным способом. Сотни мужчин готовы платить за то, чтобы видеть, как она ест, пишет LIFE.ru.

В отличие от большинства женщин, которые борются с лишним весом, Сэсси никогда не чувствует уколов совести из-за переедания. Предприимчивая толстушка успешно продает фотографии и видео, на которых она съедает горы еды, потирая 160-сантиметровый живот.

Для фото- и видеосъемок Сэсси поглощает огромные порции. «Я могу съесть три пиццы, китайскую еду и четыре шоколадных кекса и заесть мороженым. Это идеально для меня. Я ем любимые продукты целый день, и мне платят за это. Я горжусь работой, которую делаю», — говорит она.

Девушка, которая с детства боролась с лишним весом, не всегда гордилась своим телом. Уже в 10 лет родители посадили ее на диету. Но и после шести лет хождения по врачам и диетологам Сэсси все еще весила слишком много.

После окончания школы девушка начала работать ночным охранником. Как раз тогда, размышляя о жизни долгими ночами, она решила найти Интернет-сообщество, которое изменило ее жизнь навсегда.

Сэсси увидела сайт клуба «Больших Красоток», подписалась на один из форумов и создала профиль с фотографией. Через несколько минут она получила уже 20 писем от мужчин, которые были заинтересованы в ней и находили ее очень сексуальной. «Я не могла в это поверить — так много мужчин, которые сходят с ума от больших девочек. Я почувствовала себя богиней», — делится Сэсси.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат