15.04.2010 | Культура

Алла Пугачева отмечает день рождения

Алла Пугачева отмечает день рождения. Примадонне исполняется 61 год, пишет «КП». У Аллы Борисовны в этом году не юбилей, поэтому от больших торжеств певица отказалась.

Праздник пройдет на даче примадонны на Истре. Там соберутся друзья и близкие Аллы Борисовны. А накануне своего дня рождения Пугачева стала гостьей программы канала ТВ Центр «Сто вопросов взрослому». В этой передаче вопросы знаменитостям задает детская аудитория. Алла Борисовна в течение часа откровенно отвечала ребятне.

По словам Пугачевой, она не принадлежит к числе тех женщин, которые слишком уж переживают из-за морщин и надвигающейся старости. Если будет необходимость, примадонна просто еще раз отправится к пластическому хирургу. Подтяжки Алла Борисовна делала не раз.

«Но вид после этого... — говорит Пугачева. — Я даже на видеокамеру сняла это превращение. Боже мой, какой кошмар был. Но ничего, держусь пока. Скажу, что очень важно состояние души. Потому что, когда хорошее настроение, и выглядишь лучше, и никакие морщинки не огорчают тебя. Особенно когда рядом с тобой мужчина, который говорит: да я тебя люблю такую, какая ты есть, и буду любить тебя и дальше. Тогда ничего не страшно. Но для себя, конечно, я подумаю. Уже потом, когда совсем плохо будет».

После этого начались вопросы о личной жизни примадонны. Ее спрашивали и об отношениях с Филиппом, и о Максиме Галкине. Певица ответила, что зарекаться никогда нельзя, но надеется, что ее романтика с Галкиным продлится долгие годы.

Певица признается, что вышла на сцену для общения. «До 16 лет меня просто звали дикаркой. Мне было очень трудно общаться с людьми в жизни. Я их не понимала, меня не понимали. У меня были определенные комплексы, я была некрасивая, страшно худая, в очках. Сцена сделала из меня человека. Когда я вышла на сцену, я почувствовала абсолютную свободу от всех своих комплексов. Я поняла, что там я могу быть красивой, свободной. И там я могу общаться с людьми издалека. Они чего-то не видят, чего-то не узнают, и я, честно говоря, могу их обмануть в том, что я смелая, потрясающая, какая-то необыкновенная. И поэтому я подбирала такие песни, чтобы именно убеждать людей и себя. Потому что сначала вроде как мы обманываем публику, это лицедейство, а в конце концов самое сложное — это обмануть себя. Но с годами я обманула и себя. Смотрюсь в зеркало — красавица, потрясающая. Я поверила в себя, вот что главное», — говорит примадонна.

По словам Пугачевой, за свой успех она заплатила дорогой ценой — здоровьем. «Это же был очень тяжелый путь с 16 лет. Это сейчас можно поехать в хорошие гостиницы, встречают как звезду. Не жизнь, а сказка. А когда я начинала, у меня слезы замерзали в автобусе, такие льдинки были на лице. Потому что холод был собачий. Жрать нечего, ездить не на чем. Ну, катастрофа. Очень тяжело было. Но это я сейчас так вспоминаю, а по молодости казалось: это счастье, сейчас я выйду на сцену и как дам! Конечно, потом это все проявилось. Те же самые дворцы спорта, где мы в легких платьях. Лед, холодно, люди в пальто, а ты бегаешь почти голышом. Такие мелочи все равно накапливаются. Считаю, что это плата здоровьем. Нервы какие. Когда меня спрашивают: «Ты уходишь?» — я говорю: «Я устала». «От чего можно устать, Аллочка? У тебя такая жизнь». И когда я говорю: «Я устала от ответственности перед людьми», потому что 45 лет на сцене и 35 лет только популярности. И ты выходишь на сцену, и знаешь, что не можешь сделать это плохо, потому что люди верят, что все должно быть на уровне. Кому-то простят, мне — нет. И вот как тряслась перед выходом на сцену, так и трясусь до сих пор», — признается Алла Борисовна.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат