Регби
Регби

14.04.2010 | Культура

Мел Гибсон продал свою старинную усадьбу, сильно уступив в цене

Известный голливудский актер Мел Гибсон, сильно уступив в цене, продал свою старинную усадьбу, расположенную в американском штате Коннектикут. Проданной усадьбе 85 лет.

В доме имеются 15 спален, 18 ванных комнат и гараж на 5 автомобилей. Кроме того, на территории поместья, которое носит имя «Old Mill Farm» есть дом для гостей, шикарный бассейн, пруд, оранжерея, несколько конюшен и теннисный корт, сообщает Звезды.ру.

Все это удовольствие обошлось новому владельцу, имя которого держится в секрете, в 29,5 миллиона долларов. Изначальная цена усадьбы составляла 39,5 миллиона долларов, однако на протяжении трех лет претендентов на покупку этой недвижимости не было.

А в марте этого года, как сообщает «Комсомольская правда», актер выставил на продажу купленный им в 1993 году особняк в Малибу, расположенный по соседству с домами певицы Бритни Спирс и режиссера Джеймса Кэмерона. За этот объект Гибсон просит 16 миллионов долларов.

Можно предположить, с чем связано желание актера продать сразу два дома. В апреле прошлого года, как известно, Мел Гибсон подал на развод. Вскоре он показал публике свою новую возлюбленную – русскую пианистку Оксану Григорьеву. А уже в октябре 2009 года она родила актеру дочь Люсю. Развод с супругой Гибсона еще не завершен – все упирается в раздел имущества.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат