Регби
Регби

13.04.2010 | Это любопытно

Самый невезучий житель Британии снова попал в аварию

Британский фермер Мик Уилари, за свои 58 лет перенесший 30 несчастных случаев, в результате которых сломал 15 костей, снова оказался в больнице, сообщает The Telegraph.

На этот раз британец, прозванный самым неудачливым мужчиной в стране, сломал обе ноги. Последние переломы М. Уилари получил, попав под колеса сельскохозяйственной техники. По словам врачей, жизни мужчины ничто не угрожает, однако ему долгое время придется передвигаться на инвалидной коляске, пока не срастутся все кости.

Незадолго до этого фермер, проживающий в городе Стэнли (графство Дарем), уже ломал ноги в лодыжках, когда упал, споткнувшись о лежавшую на земле картофелину. И это далеко не конец злоключениям фатального неудачника.

М. Уилари как-то умудрился получить открытый перелом костей черепа, наступив на кошку, выпасть из кузова сельскохозяйственной машины, сломать ключицу, упав с лошади, которая запуталась на бегу копытом в пластиковом мешке. Еще с юношеского возраста мужчина успел переломать себе ребра, отрезать полпальца и несколько раз сломать остальные пальцы на руках.

По словам М. Уилари, на несчастные случаи ему просто «везет». «Главное — после всего этого прийти в себя, — говорит он. — Полагаю, мне повезло, что я сам не вожу. У меня есть водительские права только на трактор».

«Если что-то должно случиться и кто-то должен пострадать, это обязательно будет Мик. Он просто из такого сорта людей. Если его друзья хотят узнать, под электричеством ли забор, они ждут, когда Мик проверит это», — добавила жена невезучего британца.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат