Регби
Регби

11.04.2010 | Культура

Элизабет Тейлор собирается в девятый раз выйти замуж

78-летняя актриса Элизабет Тейлор, возможно, снова выйдет замуж. На этот раз ее избранником стал 49-летний Джейсон Уинтерс, глава компании Sterling Winters Management и продюсер певицы Джанет Джексон.

Об этом сообщает американский журнал US Weekly. Элизабет Тейлор и Джейсон Уинтерс встречаются уже несколько лет. Недавно они обручились. «Нет никакой тайны, что они любят друг друга и хотят быть вместе навсегда», — цитирует слова источника, близкого к звездной паре, издание ИнтерНовости.

Элизабет Тейлор родилась в Лондоне в еврейской семье, но с началом Второй мировой войны семья уехала жить в США. Тейлор называют королевой Голливуда. Дважды она была удостоена самой престижной кинонаграды — «Оскара». Снявшись в огромном количестве фильмов, Элизабет Тейлор покорила зрителей не только своим бесспорным талантом, но и необычной, яркой красотой.

Тейлор стала первой голливудской актрисой, которая получала за свои роли миллионные гонорары. Первым фильмом, который доказал незаурядные артистические способности Элизабет, стала картина «Место под солнцем», где она снялась в паре с Монтгомери Клифтом. Далее следовали не менее интересные роли в фильмах «Гигант», «Кошка на раскаленной крыше», «Клеопатра», «Кто боится Вирджинии Вульф?», «Айвенго», «Маленькие женщины» и другие.

Звезда Голливуда не раз становилась главной героиней светских скандалов. В прессе часто появлялись сообщения о ее увлечении наркотиками и алкоголем. В возрасте 45 лет Тейлор практически перестала сниматься. Но, сумев победить зависимость, занялась благотворительной деятельностью, а последние 20 лет она принимает активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.

Элизабет Тейлор была замужем восемь раз, и это не считая ее любовные романы. Если ее помолвка будет иметь продолжение, брак с Джейсоном Уинтерсом станет девятым для звезды фильма «Клеопатра».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат