Айвазовский
Айвазовский

10.04.2010 | Это любопытно

Пожилой британский кот терроризирует почтальонов

19-летний кот по кличке Тайгер запугал почтальонов английского Лидса до такой степени, что они отказываются носить почту хозяйке агрессивного домашнего животного, пишет Газета.Ru со ссылкой на The Sun.

От нападений пожилого кота пострадали уже три почтальона – на одного он прыгнул, другому прокусил руку, третьего цапнул за ногу. Хозяйка злобного кота уверяет, что Тайгер не способен на какую-либо агрессию, но в итоге получать корреспонденцию ей приходится не на дому, а на почте.

Ранее из-за злобного кота вынужденную посадку вскоре после взлета совершил самолет бельгийской авиакомпании «Брасселз эйрлайнз». Вырвавшийся из своей переносной клетки в салоне кот по кличке Джин сумел пробраться в кабину пилотов в тот момент, когда стюардессы подавали ланч экипажу. Там он стал неожиданно агрессивным, кусая и царапая пилотов, которые хотели вышвырнуть его из кабины. В итоге экипаж лайнера, совершавшего в понедельник рейс Брюссель-Вена, доложил об инциденте в диспетчерский центр и получил команду на экстренное возвращение в аэропорт вылета. Лайнер вернулся в Брюссель, а его 57 пассажиров были отправлены в Вену другим рейсом.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат