Регби
Регби

08.04.2010 | Культура

Харрисон Форд вступит в схватку с Чужими

Режиссер Джон Фавро подтвердил слухи о том, что исполнитель роли Индианы Джонса Харрисон Форд сыграет одну из главных ролей в его фильме «Ковбои и Чужие». Какую именно — Фавро не уточнил.

«Пожалуйста, прекратите спрашивать меня, будет ли Харрисон Форд сниматься у меня в фильме. Так и быть, отвечаю. Он будет сниматься. Только, пожалуйста, никому ни слова», — написал режиссер в своем блоге на Twitter. Напомним, что в картине также будут сниматься исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг и Оливия Уайлд. Фильм будет основан на графической новелле «Ковбои и Чужие», созданной Фредом Ван Ленте (Fred Van Lente) и Эндрю Фоули (Andrew Foley).

По сюжету действие ее происходит в период покорения Дикого Запада, а главными героями являются ковбои и их противники индейцы, в борьбу которых вмешиваются облюбовавшие североамериканскую прерию пришельцы. Старым врагам придется объединиться, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам.
Ранее на главную роль претендовал Роберт Дауни-младший, но он выбыл из проекта, чтобы сняться в сиквеле «Шерлока Холмса».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат