06.04.2010 | Правоохранительные органы

В России экстрасенсы помогли автоинспекции найти водителя, насмерть сбившего девочку

31 марта в Екатеринбурге на перекрестке улиц Кировградской и Бакинских Комиссаров была сбита 9-летняя Настя Шершнева. Черная Toyota Camry протащила девочку 50 метров и скрылась.

Настя погибла на месте. Водителя машины Артема Маханека задержали лишь на пятый день. Сайт NEWSru.com сообщает, что задержать подозреваемого помогли экстрасенсы, к помощи которых прибегли представители автоинспекции.

Начальник ГИБДД Екатеринбурга Юрий Замятин сообщил журналистам, что его ведомство впервые прибегло к нетрадиционным методам расследования при поиске нарушителя.

Экстрасенсы сообщили, что преступника следует искать в городе Серов, и там, по их словам, спрятана машина. «Также они назвали цифры, из которых состоял номер автомобиля 8, 7,1. В итоге номер машины водителя-виновника оказался 718», — отметил Замятин.

«Интерфакс» сообщает, что водитель Toyota CamryАртем Маханек не опровергает того, что сбил ребенка, но заявляет, что девочка переходила дорогу на красный свет. Свое бегство и последующие попытки скрыться он мотивировал испугом.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания УВД Екатеринбурга, в ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть ребенка». Подозреваемому грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат