Регби
Регби

01.04.2010 | Скандал

Муж Сандры Буллок спасает свой брак в реабилитационной клинике

Ведущий мотошоу Джесси Джеймс, муж оскароносной актрисы Сандры Буллок, обратился за помощью в клинику по лечению наркотической, алкогольной и сексуальной зависимости в городе Тусон, штат Аризона.

Его цель — спасти свой брак, находящийся под угрозой в связи с последними разоблачениями, пишут популярные таблоиды, в числе которых издания People и TMZ.com. Отметим, что ни одно из них не сообщает о том, какого рода помощь Джеймс надеется там получить.

По данным упомянутых изданий, которые ссылаются на источники в правоохранительных органах, в минувшую пятницу Джеймс был задержан полицией на калифорнийском хайвее за вождение транспортного средства без переднего номерного знака. Он объяснил это правонарушение тем, что спешит в реабилитационную клинику.

Ранее в этом месяце Джеймс принес публичные извинения своей жене, звезде Голливуда Сандре Буллок, и трем своим детям от предыдущих браков. Он сказал, что он очень сожалеет о публикации скандального сообщения о его связи с любовницей — густо татуированной моделью Мишель МакГи.

Джеймс заявил, что он понимает, что эта публикация заставила его жену и детей испытать «боль и смущение», и что ему очень жаль. Джесси Джеймс добавил, что он был «недальновиден» и «заслужил все, что получил». Однако позже стало известно, что в течение пяти лет брака у Джеймса было не менее 11 любовниц, часть из которых дали интервью журналистам.

Источник — NEWSru.co.il

01.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

Беженцы с Гаити попали в ловушку в США

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат