31.03.2010 | Криминал

Китаец выловил в реке более 20 трупов младенцев

Более 20 тел мертвых детей обнаружил в реке житель восточной части Китая во время рыбалки. Как сообщает газета The Times, на трупах были бирки с надписью «больничный мусор».

Жуткая находка была сделана в понедельник, когда мужчина ловил с друзьями рыбу в реке в провинции Шаньдун. «Мы заметили, как что-то бьется о берег. Сначала мы подумали, что это пластиковые куклы, но потом поняли, что это настоящие младенцы», — вспоминает очевидец.

Как рассказали рыбаки, вскоре они нашли на берегу более десятка трупов, одни из которых были в пластиковых мешках, другие — в одних памперсах. На следующее утро полиция обнаружила в общей сложности 21 тело. По словам полицейских, они уже начали расследование этой чудовищной истории. В числе подозреваемых — работники местной больницы, а также сотрудники морга, двое из которых уже арестованы.

По словам местных жителей, помимо морального фактора, выброс мертвых тел негативно сказался на состоянии воды в реке, которую многие используют как питьевую, а также для снабжения близлежащих утиных ферм.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат