29.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: задержан водитель, спровоцировавший «тройное» ДТП

Дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали три престижных легковых автомобиля, зафиксировано на автотрассе Киев — Одесса. Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.

Прибыв по вызову на место ДТП, сотрудники ГАИ обнаружили два столкнувшихся автомобиля — «Honda Accord» и «Renault Premium 400» с полуприцепом. Было установлено, что спровоцировал аварию водитель третьей иномарки — «Toyota Land Cruiser», уехавший с места происшествия, но по пути потерявший здесь государственный номер регистрации. «Пробив» его по базе данных, гаишники выяснили, о какой машине идет речь, а затем нашли и задержали авто — в лесополосе на территории Ивановского района.

По информации правоохранителей, события развивались следующим образом: водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser», выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении «Honda Accord». Эту иномарку от удара отбросило на стоящий у обочины «Renault». В результате ДТП была травмирована девочка 1996 года рождения, пассажир второй иномарки.

Всего, по данным областной ГАИ, за минувшие выходные на дорогах региона было зафиксировано 15 дорожно-транспортных происшествий. Телесные повреждения получили 19 человек.

Читайте также:

Одесская область: «ВАЗ» врезался в дерево, пострадали двое людей

В Одессе задержан водитель грузовика, скрывшийся с места ДТП

Одесская область: «Skoda Fabia» оказалась в кювете, водитель — в больнице

Одесская область: на трассе опрокинулся «Санг Йонг», пострадали два иностранца

В Одессе пьяный сотрудник СТО угнал «БМВ»

В Одессе «БМВ» травмировал мопедиста

В Одессе при столкновении автомобилей пострадали двое людей

В Одессе ребенок попал под «БМВ»

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат