Регби
Регби

29.03.2010 | Культура

Первую режиссерскую работу Джонни Деппа не пустили на телевидение

Один из самых неординарных и любимых актеров современности Джонни Депп освоил новый вид деятельности. 46-летний артист представил свою первую режиссерскую работу.

Она уже успела прославиться как скандальная. Как сообщают американские СМИ, режиссерский дебют актера представляет видеоклип на песню Unloveable известного британского коллектива Babybird. Как известно, Дж.Депп является большим поклонником группы: последний ее альбом был записан частично на его собственные средства, а сам актер даже побывал с ее участниками в музыкальной студии, где помог записать проигрыш на гитаре.

В основу работы легло произведение американского писателя Амброза Бирса «Случай на мосту через Совиный ручей». Видеоклип, который был снят еще полгода назад, но только недавно был представлен публике, больше напоминает мини-фильм.

Примечательно, что поклонники актера не смогли увидеть работу на телевизионных каналах и крупных Интернет-порталах. Как сообщает британская газета Metro, СМИ отказались транслировать видео, в конце которого фронтмен группы Стэфен Джонс решает повеситься. Сам актер назвал это решение «несусветной глупостью».

Вполне возможно, что в скором времени Дж.Депп освоит и непосредственно профессию музыканта. Еще сотрудничая с Babybird, звезда «Пиратов Карибского моря» порывался принять участие в турне коллектива, однако из соображений безопасности получил от музыкантов отказ.

Источник — РБК

29.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

Буйный слон затоптал посетителя зоопарка в Индии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат