Регби
Регби

29.03.2010 | Культура

Сценарист «худшего фильма десятилетия» извинился перед зрителями

Сценарист Джей Ди Шапиро (JD Shapiro), принимавший участие в работе над сюжетом картины «Поле битвы — Земля», принес официальные извинения зрителям за этот фильм.

Как заявил Шапиро в интервью изданию Sci-Fi Wire, продюсер и исполнитель главной роли Джон Траволта уверял его, что его сценарий является одним из лучших в истории фантастического кино. «Он даже назвал его «Списком Шиндлера» научной фантастики», — сказал Шапиро.

Однако, подчеркнул Шапиро, большинство его идей не были учтены во время работы над картиной. «Мой сценарий был куда мрачнее, а образы героев более глубокие. В нем не было всех этих манерных диалогов, инопланетян в ботинках рокеров и с косичками как у Боба Марли», — уточнил сценарист. По словам Шапиро, он отказался вносить изменения в свой текст, и был уволен. Однако в титрах его имя все же было указано, и причитающийся ему гонорар был выплачен.

Напомним, что фильм «Поле битвы — Земля», основанный на романе Рона Хаббарда, был выпущен в 2000 году. Картина провалилась в прокате и была удостоена сразу семи премий «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в области кино. В 2010 году картине была присуждена еще одна «почетная» награда как худшему фильму десятилетия.

Источник — Лента.Ру

29.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

На железной дороге Москва — Киев найдена мина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат