29.03.2010 | Культура

На премьерный показ фильма с Умой Турман пришел лишь один зритель

Британскую премьеру последнего фильма с участием Умы Турман, который называется «Материнство», посетил лишь один зритель. Об этом пишет издание The Daily Telegraph.

Создатели картины планировали выпустить фильм в одном кинотеатре, надеясь, что участие звезд вроде самой Турман, а также Джоди Фостер и Минни Драйвер, обеспечит ажиотажный спрос на билеты, и в дальнейшем число прокатных копий будет увеличено. Однако за первые выходные картина заработала в британском прокате лишь 88 фунтов стерлингов.

На территории Северной Америки фильм «Материнство», вышедший еще в 2009 году, также не снискал успеха. При бюджете почти в семь миллионов долларов кассовые сборы картины составили лишь 93 тысячи долларов. Таким образом, картина «Материнство» стала самой провальной в карьере Умы Турман.

Напомним, что на момент написания данной заметки актриса снималась в фильме «Милый друг» по мотивам произведения Ги де Мопассана. Турман досталась роль жены друга главного героя Жоржа Дюруа (Роберт Паттинсон), которая помогает последнему проложить путь в высший свет парижского общества, а затем становится его супругой.

Источник — Лента.Ру

29.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Чили произошло новое землетрясение

29.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

Поезда московского метро взорвали гексогеном

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат