Айвазовский
Айвазовский

27.03.2010 | Криминал

В Одессе злоумышленник, взломавший сейф, «погорел» на дорогих часах

Сотрудники уголовного розыска Хмельницкого отдела милиции Одессы задержали 35-летнего одессита, подозреваемого в краже. Об этом сообщили в Центре общественных связей регионального управления МВД.

В поле зрения правоохранителей он попал, предлагая прохожим купить дорогие наручные часы известных производителей. Установив личность продавцы, оперативники выяснили, что у него уже были нелады с законом: мужчина привлекался к уголовной ответственности. Прояснилось и происхождение его «товара». Оказалось, что часы злоумышленник прихватил в офисе фирме курьерской доставки, распотрошив пакеты, предназначавшиеся для передачи клиентам.

Причем эта кража стала «попутной»: основной целью преступника был сейф директора фирмы. Вскрыв его при помощи перфоратора, он унес с собой 12 865 гривен, 515 евро и 650 долларов США. Офис был задержанному хорошо знаком: до увольнения в ноябре прошлого года он некоторое время числился сотрудником компании. Оставшись без места службы, подрабатывал на городских кладбищах, выполняя работы по ремонту памятников. По словам задержанного, на кражу его толкнуло безденежье, надобность в лекарствах и средствах для расчетов по кредитным обязательствам. Все обстоятельства дела выясняет следствие.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

27.03.2010 | Правоохранительные органы

На Южной таможне — новый начальник

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат